Nadia Weltenberg alias Ursula Schmidt(-Stafford)
E-Mail an mich:
From......: Nadia Weltenberg Email.....: nadiaweltenberg@googlemail.com Url.......: Sehr geehrter Herr Geisler ich betreibe den Blog internet-modell.de und möchte meinen Lesern öfters mal einen besonderen „Leckerbissen“ präsentieren – sprich: interessante Erfahrungsberichte und Interviews. Mir gefällt Ihr Blog inhaltlich sehr gut. Hätten Sie Lust, sich für ein kurzes schriftliches Interview zur Verfügung zu stellen? Die ganze Sache dürfte nicht länger als 10 Minuten in Anspruch nehmen. Für Sie wäre das eine günstige Gelegenheit, den ein oder anderen neuen Leser für Ihr Blog zu gewinnen ;-) Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir die unten aufgeführten 5 Fragen kurz und knackig beantworten: Frage 1 Stellen Sie Ihr Blog bitte kurz vor! Frage 2 Wie haben Sie mit Ihrem Blog angefangen? Frage 3 Welche technischen Hilfsmittel benutzen Sie? Frage 4 Welche Themen interessieren Ihre Benutzer am meisten? Frage 5 Welche Ziele haben Sie sich in Bezug auf Ihr Blog gesetzt und sind diese erreicht worden? Bitte schicken Sie mir noch ein Bild von sich oder Ihrer Internetpräsenz/Blog/Firma mit! Ich bedanke mich für Ihre Mühe! So bald wie möglich werde ich Ihnen die URL zu diesem Blog- Beitrag zukommen lassen und würde mich über eine Erwähnung des Artikels Ihrerseits sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Nadia Weltenberg
Ich mag es nicht, wenn man mich mit Backlink-Spam veralbern versucht.
Im Folgenden eine Auflistung der durch diese Person zum SEO-Spammen verwendeten Domains:
- internet-modell.de
- der-praktische-ratgeber.de
- finanzen-aktuell.com
- startup-und-kmu.de
- 123tauchen.de
- kreditbörse.de
- easy2business.com
- clever-geld-sparen.com
- kredite-online.info
Die Domains sind allesamt auf eine “Ursula Schmidt-Stafford” aus Stuttgart bei den NICs registriert. Eine O2-Mobilrufnummer (0179) konnte von mir ebenfalls ausfindig gemacht werden. Im Impressum werden im Wechsel “Ursula Schmidt” und “Penka Ivanova Dimitrova” aus Bulgarien genannt.
Fazit:
Sollten Sie die o.g. Interviewanfrage erhalten: Antworten Sie nicht. Sie verlieren nur Reputation und verschlechtern Ihr Suchmaschinen-Ranking.
Artikel

Ich hab die Mail auch bekommen, leider bevor ich diesen Post gelesen hab, denn ich hab schon geantwortet. In wie weit kann das meinRankuing verschlechtern?
Ich hab auch noch was anderes von clever-geld-sparen .com erhaöten, aber nicht geantwortet:
Lieber Herr Stefan Wienströer,
mein Name ist Kai Mertens. Ich betreibe einige Content-Websites aus dem Bereich Finanzen, darunter auch neue Projekte wie www. clever-geld-sparen .com . Ich beschäftige mich zur Zeit sehr intensiv mit dem Thema Linkaufbau.
Bei meiner Recherche nach potentiellen Linkpartnern bin ich auf Ihre Seite http://www.stevieswebsite.de gestoßen. Da ich diese inhaltlich ansprechend finde, könnte ich mir einen Linktausch mit Ihnen sehr gut vorstellen.
Für ein gutes Ranking bei Google spielen ja insbesondere die Backlinks einer Seite eine wichtige Rolle. Von einer Linkpartnerschaft würden wir also beide in gleicher Weise profitieren.
Haben Sie Interesse? Ich würde mich freuen, wenn ich Sie als Linkpartner gewinnen kann und freue mich auf Ihre Antwort.
Beste Grüße,
Kai Mertens
Verschlechtern kann sich das Ranking dadurch, dass Google diese Linkfarmen erkennt und alle dort vorhandenen Links herabstuft.
Gruß
[...] Anfrage auf. Aber wie ich gerade sehe, bin ich nicht alleine mit meinem Misstrauen. Im IT-Psycho Blog hat Sebastian Geisler noch intensiver recherchiert als ich und einen ganzen Ring aufgedeckt. Der Beitrag wurde veröffentlicht unter [...]
Naja egal, einen Link kann ich mir ja mal erlauben, werd aber beim nächsten Mal besser aufpassen
“Sollten Sie die o.g. Interviewanfrage erhalten: Antworten Sie nicht. Sie verlieren nur Reputation und verschlechtern Ihr Suchmaschinen-Ranking.”
- Warum würde durch eine Antwort meine Reputation und mein Suchmaschinen-Ranking fallen? Niemand weiß, ob ich dieser Person eine Mail geschrieben habe. Daher kann weder mein Image noch mein Ranking in Mitleidenschaft gezogen werden.
Oder hab ich was verpasst?
LG,
Hannes
Weil die eigene Seite nach dem “Interview” verlinkt werden wird, was bei fehlender Antwort nicht der Fall ist.
[...] mir sowieso schon dämmerte. Bezeichnenderweise gibt’s die ausführliche Antwort im IT-Psycho-Blog vom Namensvetter Sebastian Geisler. Der wurde vor Kurzem nämlich mit derselben Mail [...]
[...] mir sowieso schon dämmerte. Bezeichnenderweise gibt’s die ausführliche Antwort im IT-Psycho-Blog vom Namensvetter Sebastian Geisler. Der wurde vor Kurzem nämlich mit derselben Mail [...]
Hatte die Mail heute auch im Posteingang. Dort wurde allerdings die Domain der-perfekte-urlaub . net genannt. Gruß, Ingo
[...] mir sowieso schon dämmerte. Bezeichnenderweise gibt’s die ausführliche Antwort im IT-Psycho-Blog vom Namensvetter Sebastian Geisler. Der wurde vor Kurzem nämlich mit derselben Mail [...]